В Киеве скорая помощь не могла попасть на вызов к больному из-за припаркованных посреди дороги автомобилей. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Как можно парковать свою машину таким образом? Автомобиль скорой помощи еле проехал, а что было бы, если пожар? Уважаемые водители, хотя бы иногда задумывайтесь», - пишет автор сообщения.

Отмечается, что инцидент произошел в Киеве, на улице Данченко, 5.

«У нас мало людей, которые думают о других, увы! А вот если бы скорая ехала в квартиру к тому горе-парковальщику и не успела, о, тут уже вони было бы ого-го. А так, не к нему, да и все, его не колышет!», «В таких случаях полицию и эвакуатор вызвать, пусть потом ищет где», «Достаточно принять закон, который разрешает ровнять бока таким упырям и ещё обязывает их оплачивать ремонт коммунального транспорта», "Я здесь живу, мне нада", «Поэтому всегда надо смело резать колеса, и обливать зеленкой машину. Надо спасать людей», - возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

«Понастроят ЖК без паркингов, а виноваты водители, вы как будто не из Киева, в этом городе везде такой пи*дец с парковкой», - возражают им другие.

Напомним, ранее в Днепре автохам устроил покатушки на улице с односторонним движением – "Прет против течения"

Как сообщает портал «Знай.ua», киевские школьники засиделись на каникулах и отправились на поиски экстрима – на самокат, и под колеса

Также «Знай.ua» писал, что неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег