В Киеве в метрополитене во время несения службы умер полицейский патрульной полиции управления полиции в метрополитене – старший сержант полиции Вадим Бондарчук. Об этом сообщают его коллеги.

Как отмечается, 38-летний мужчина находился на рабочем месте, когда внезапно почувствовал боль в груди. Он сообщил об этом коллегам, которые срочно вызвали скорую помощь.

Прибыв по вызову, медики почти час пытались реанимировать мужчину, который потерял сознание, однако их усилия оказались напрасными – он умер.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

В управлении столичной полиции добавили, что правоохранитель начал свою службу еще 18 лет назад. За это время он успел послужить на разных должностях.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

У умершего мужа остались жена и 15-летняя дочь. Коллеги и неравнодушные граждане выражают соболезнования семье безвременно умершего Вадима Бондарчука.

Напомним, ранее На Львовщине коронавирус погубил талантливую преподавательницу-без нее осиротел университет

Как сообщает портал " Знай.uа» В Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "на его счету сотни спасенных жизней"

Также " Знай.uа " писал, что Юная киевлянка две недели боролась с коронавирусом, родные ослепли от слез: "врачи говорили, не более 3 дней"

Кроме того, в Днепре коронавирус унес жизнь бравого майора полиции - без отца остались двое детей.