В Киеве поймали преступника, который срывал женские сумочки – он оказался сантехником. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, днем преступник работал сантехником, а как только вечерело – садился на мотоцикл и отправлялся на свой «промысел».

Поймать дерзкого грабителя смогли на проспекте Правды, 35 А. Муж, как всегда, сорвал сумочку с плеча у женщины, однако уже через несколько десятков метров его задержали свидетели происшествия. При этом преступник упал на припаркованное авто Chevrolet.

Как удалось узнать, мужчине по имени Ярослав 37 лет. Он утверждает, что сумочку не срывал, а просто "зацепил случайно".

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

Кроме того, выяснилось, что на промысел Ярослав отправился, накурившись марихуаны. За хранение наркотиков его уже привлекали к ответственности и лишали водительских прав.

В сообществе добавляют, что похожий случай также произошел в Шевченковском районе столицы – подозревают, что это было дело рук этого же вора.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Так он сорвал джекпот - его поймали, это лучший подарок для него от судьбы», «Для таких лучшим наказанием является лишение конечностей!",- считают киевляне.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. Правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.