В Киеве разыскивают мальчика, который имеет тяжелое заболевание - аутизм. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск несовершеннолетнего ведется силами Соломенского управления полиции ГУНП в Киеве.

По информации правоохранителей, разыскивается малолетний Васько Ермолай Русланович. Ребенок 2010 года рождения. В среду, 11 октября 2020 года, мальчик ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Приметы ребенка: выглядит на 10 лет, высокий - на рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, коротко подстрижены.

Особая примета - на лбу заметен шрам.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Кроме того, мальчик имеет психическое расстройство - он болен аутизмом, и может казаться немного «не при себе».

Напомним, Знай писал, что в Карпатах нашли туриста из Киева, который потерялся еще 6 ноября. 22-летний молодой человек через двое суток после исчезновения смог выйти на связь и сообщил, что нашел дорогу на Рахов. От помощи спасателей и медиков мужчина отказался.

Также Знай сообщал, что в Виноградове разыскивают 17-летнюю местную девочку-подростка. Последний раз девушка выходила на связь 8 ноября в 17: 30. полиция просит помочь в поисках девушки.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся. пропал Стефковский Владимир Васильевич. Он вышел из дома и больше его никто не видел. Известно, что мужчина 1960 года рождения житель города Червоноград, исчез 26 октября. В настоящее время связь с ним отсутствует, место пребывания его неизвестно. Последний раз мужчину видели в 19.00 часов этого же дня.