В Киеве коммунальщики решили не ждать, пока высохнет лужа посреди дороги, а сделать разметку «в обход». Соответствующее фото опубликовали горожане в социальных сетях.

Как сообщается, чудо-разметку нанесли на пешеходном переходе в Днепровском районе столицы, на улице Курнатовского. Там посреди проезжей части после дождя образовалась огромная лужа.

Рисуя «зебру» на переходе, дорожные службы решили, что ждать, пока лужа высохнет – слишком долго. Поэтому работники нарисовали линии перехода вокруг временного «водоема».

Киевляне с юмором отреагировали на странную ситуацию - в соцсетях лужа превратилась в "озеро безопасности", "границу добра и зла" и "адаптацию к изменениям климата по-киевски".

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

В «Киевавтодоре» уже пообещали исправить курьезную разметку, как только погода позволит – ждут, пока высохнет лужа. Вину за неправильную разметку возложили на фирму-подрядчика, выполнявшую работы.

"Сотрудники дорожно-эксплуатационного управления уже ликвидировали проседания асфальта. Сегодня там нанесут по-новому дорожную разметку. Ранее ее некачественно нанесла подрядная организация. Теперь подрядчик обязан повторно переработать свой счет", - объяснили коммунальщики.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило.