Чудовищная история произошла в Киеве. Поздно ночью, когда женщина возвращалась домой по опустевшей улице, на нее напал насильник.

Мужчина избил и ограбил жертву и даже попытался задушить. Несчастная сумела вырваться и попыталась бежать, но изверг бросился вдогонку. Спастись женщина смогла лишь благодаря чуду: недалеко от вокзала дежурили патрульные, которые заметили убегающую горожанку. Заметив полицейских, она бросилась на помощь. Об этом на официальной странице в Facebook сообщил глава Департамента патрульной полиции Алексе Билошицкий.

Также он выложил видео с камер патрульных - на записи видно, как копы задерживают злоумышленника.

"Поздней ночью женщина шла домой пешком. По дороге к ней подошел незнакомец и начал предлагать пообщаться, но гражданка не обращала внимания на предложения и продолжала свой путь. Внезапно он схватил ее и потащил в темное безлюдное место, подальше от дороги", - рассказал Билошицкий.

По его словам, преступник бил женщину по лицу, отобрал сумку, попытался раздеть, душил и собирался изнасиловать. И закончил бы задуманное, если бы не счастливый случай.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Во время патрулирования инспекторы Виталий Данильчук и Богдан Лисовский увидели перепуганную женщину, которая неслась к ним за помощью. Нападавший, как только увидел полицейский патруль, резко передумал догонять жертву и теперь сам попытался убежать. Но не получилось.

Для потерпевшей вызвали "скорую помощь".

"Эта история яркий пример того, как работает один из важнейших полицейских инструментов - превентивное патрулирование. Когда патрульные полицейские не направляются на конкретный вызов, а патрулируют определенную территорию с целью предотвращения правонарушений. Это дает свои результаты", - отметил Билошицкий.

Напомним, ранее В Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "Голый, в маске и с ножом"

Также «Знай.ua» писал, что Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"