В сети появилась информация о том, что в Киеве завелись "любители" собачатины.

Об этом сообщили очевидцы в группе "Киев Оперативный" в Фейсбуке".

Сообщается, что извергов засекли в лесу на Воскресенке.

"В лесу на Воскресенке в эти выходные люди нашли лиц, которые ели собаку. К сожалению, этим негодяям удалось сбежать. Может кто-то их опознает?", - написал автор.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Информация проверяется.

Осторожно! Видео +21.

Напомним, неприятный инцидент с аллигатором случился в американском штате Миссисипи. Двухметровый монстр съел таксу на глазах у ее хозяйки. Инцидент произошел на ферме Лейлани Розенбаум. Женщина говорит, что понятия не имела о опасную рептилию, которая живет рядом.

По ее словам, она повела своих собак на прогулку и решила зайти на пасеку, чтобы собирать чернику.

Ее бигль пошел за ней, а такса побежала в сторону озера. Вскоре после этого с берега донесся громкий странный хруст и собака завыла.

Женщина решила, что собаку лягнул соседский осел, поспешила на помощь и обнаружила, что таксу схватил аллигатор. Сначала собака пыталась вырваться из челюстей хищника, но тщетно. После того, как аллигатор погрузился в воду, такса перестала двигаться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пришлось пришивать - мужчина с ноги "вырубил" 4-метрового монстра, который напал на его пса

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Запорожьем дворовая кошка чуть не разорвала домашнего пса - когти в пасть, шерсть дыбом

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве неадекват откусил отцу палец, выбил собакой окно и покромсал мужчину ножом - "Если бы 2020 был человеком…"