В Киеве неадекватный мужчина без видимой причины посреди улицы ударил женщину. Объяснить причины своего поступка он адекватно не смог, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Друзья, вам не кажется, что подобных неадекватов как-то стало больше на улицах? Этот, например, просто так ударил женщину, потому что ему что - то там показалось», - отмечают авторы поста.

В комментариях горожане сумели опознать неадеквата и сообщили, что он – пациент психиатрической больницы.

"Лежит в больнице Павлова! Бьет всех подряд и пациентов, и медсестер, и врачей! Его надо держать и не выпускать из психушки! Фамилия Сковпень Александр!",- отмечает один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

«Их очень много, мне вчера в торговом центре во время спуска по лестнице "такое чудо" пыталось подножку несколько раз поставить! А охране торгового центра было наплевать", - добавляет киевлянка.

"Их будет с каждым днем еще больше... Вот и эффект закрытых дурдомов...», «Зачем таких вообще выпускать на волю, это же хуже ядерного оружия, неизвестно, что через пару минут ему в голову придет!",- удивляются другие.

"Этот человек болен. Ему нужна помощь. А наша толпа, как обычно, готова только разорвать. Комментируют люди, у которых нет такой беды в семье. Между тем, ментально здоровые люди каждый день творят такое, что другим далеко», - считают украинцы.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что мошенники выманивают деньги украинцев от имени "Монобанка": обещают по 850 гривен на карту и требуют личные данные.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине мошенница 200 раз "продавала" товар, которого не существовало.

Также портал Знай.uа писал, что на Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "приехали на заработки".