В Киеве строительный кран упал посреди улицы и перекрыл автомобильное движение. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что ЧП произошло на улице Мишуги. К счастью и удивлению, никто в результате происшествия не пострадал – сильно досталось только автомобилю, который был припаркован рядом.

"Техника безопасности на стройке? Не, не слышали. На улице Мишуги упал кран. Упал прямо на автомобиль марки Mitsubishi. Предварительно, будто никто не травмировался. Движение транспорта заблокировано", - отмечает автор сообщения.

«Даже забора нет вокруг строительства. Вот так действуют контролирующие органы», «А прикиньте, что происходит на этих незаконных стройках - даже забора нет!",- возмущаются горожане.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило.