Под Киевом кенгуру сбежало из этнографического парка «Украинское село». Животное перепрыгнуло ограждение, когда смотритель пришел кормить его. Инцидент произошел в начале сентября. По некоторым данным кенгуру до сих пор живет где-то вне парка.

Владельцы отметили, что животное не хищное, поэтому не может укусить или напасть на людей. Однако оно очень сильное и может ударить задними лапами, поэтому один человек не сможет поймать кенгуру.

Чтобы поймать экзотическое животное парк «Украинское село» объявил вознаграждение в сумме 20 тысяч гривен за найденные следы и самого кенгуру. В этнокомплексе рассказали, что сбежавшая особь принадлежит к виду валаби Беннета. Животное не кусается и ручное, оно привыкло употреблять в пищу листья растений, овощи и фрукты. Двигается кенгуру со скоростью 60 километров в час. В Николаевском зоопарке рассказали, что данный вид кенгуру может выжить в украинской природе благодаря большому количеству фруктов в лесах и зелени.

Напмоним, Знай писал, что на свадьбу пожаловала целая семья енотов. Они пришли в тот момент, когда жених и невеста фотографировались и наслаждались друг другом после бракосочетания. Фотограф, Кэти Вайт, которая снимала свадьбу, не растерялась и сделала несколько снимков. Гости были в полном восторге, а фото мгновенно разлетелись по всему интернету.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Чернобыльском заповеднике в поле зрения камеры попал милый полосатый зверек, который храбро защищал свои территории. Причем так смело, что машине пришлось сдавать назад, чтобы не нарываться.

Недавно Знай передавал, что в сети разлетается видео, сделанное камерой видеонаблюдения, которое больше напоминает трейлер к новому фильму с супер-котом в главной роли.