В Киеве произошел инцидент, который насмешил пользователей сети. 29 октября на одной из улиц столицы эвакуатор потерял автомобиль, который он вез. Об этом говорится в Телеграм-канале dtp.kiev.ua.

Авария произошла на пересечении улиц Пасхалина и Российской. Как оказалось, на дороге была ямка, в которую попало колесо эвакуатора. Грузовой автомобиль подскочил на ней, и машина выпала на асфальт с платформы.

Упавшая машина Nissan был плохо закреплен. Он выпал, врезался в столб и перевернулся. О последствиях аварии ничего неизвестно.

Напомним, Знай сообщал, что 27 октября в Кривом Роге Skoda влетела в припаркованный Peugeot и перевернулась. За рулём Skoda находился нетрезвый священник, а в машине у обочины – мать с 4-летним ребенком. Женщина получила множественные травмы, ее госпитализировали. Батюшка чудом не пострадал.

Также Знай писал, что жительница города Мелитополь, что в Запорожской области, совершила серию краж, и «погорела» на санках. В течении месяца, жительница города Мелитополь совершила преступления. Как оказалось, ранее она была уже судима, неоднократно.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харькове произошло массовое ДТП с участием украинского полузащитника харьковского "Металлиста 1925" Дмитрия Кравченко. 25-летний футболист, находясь в состоянии алкогольного опьянения разбил четыре машины, в том числе свою. Драгер показал 1.85 промилле алкоголя. Что в 9 раз выше нормы.