В среду утром, 28 октября, Киеве пожилой мужчина умер от удара током.

Об этом говорится в сообщении Центра экстренной медицинской помощи столицы.

Бригаду скорой помощи вызвала полиция, которая приехала на вызов на территорию Мемориала "Быковнянские могилы" (район Броварского проспекта). Так, охранники мемориала обнаружили в электрощитовой тело мужчины 75-и лет, умершего от удара током.

Медикам, прибывшим на место ЧП, оставалось только констатировать смерть. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Правоохранители почтили память погибших коллег.