В среду, 28 октября, в Дарницкой районе Киева медики скорой помощи сумели спасти двухлетнюю малышку. Ее нога застряла между стеной квартиры и батареей отопления.

Об этом говорится в сообщении Центра экстренной медицинской помощь в столице.

После освобождения врачи предложили дальше обследовать ребенка и возможно госпитализировать, поскольку травма может дать осложнения. Мама отказалась от госпитализации и осталась с дочкой дома.

Тем временем на Волыни мать бросила 3-летнего малыша в гостиничном номере и скрылась. Мальчика обнаружил сосед по номеру. Мужчина вызвал правоохранителей и медиков. Мальчик плакал и звал маму, сосед не выдержал и поднял тревогу. Как оказалось, ребенок провел в одиночестве несколько часов, а в номере не было ничего кроме пакетов с детскими вещами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Напомним, в Минздраве предупредили о погрешности тестов на Covid-19.

Как сообщал Знай. ua, простуда, грипп или коронавирус, украинцам показали шпаргалку с главными симптомами.

Также Знай. ua писал, что делать, если у меня диагностировали COVID-19, врач все разложил по полочкам.