Мужчина остался без кошелька и телефона после выпивки с малознакомыми людьми. Злоумышленник подлил ему в алкоголь снотворное, а когда жертва уснула, обчистил его. Об инциденте рассказали в Нацполиции в Киеве.

"В дежурную часть отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта обратились врачи скорой медицинской помощи и сообщили, что на территории вокзала лежит мужчина в бессознательном состоянии. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции",- говорится в сообщении.

Начальник полиции на железнодорожном транспорте Андрей Степанов пояснил, что жертва ограбления познакомился с компанией мужчин, которые предложили ему выпить. Они зашли на территорию вокзала и употребили спиртные напитки. Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 40-летний житель Хмельниччины, которого ранее судили за подобные преступления. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы в соответствии с санкциями части 2 статьи 186 Грабеж уголовного кодекса Украины.

Напомним, Знай писал, что во Львове на одной из улиц заметили, как голый мужчина разгуливал по городу. Во Львове местные жители заметили на улицах города голого мужчину. Очевидцам удалось снять голого мужчину со своего балкона. Голый мужчина вел себя довольно странно. Он сел у дороги и начал что-то выкрикивать.

Также Знай сообщал, что 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильный телефон. Патрульные не сумели поймать грабителей по горячим следам, поэтому решили позвонить на украденный телефон.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в центре Запорожья грабитель на остановках вырывал у людей из рук их смартфоны.