В Киеве 43-летний турист из Ирландии едва не покончил жизнь самоубийством. Мужчину ограбили на железнодорожном вокзале, после чего он был вынужден просить помощи у прохожих.

Об этом сообщают на канале "Информатор" в YouTube.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Больше месяца назад 43-летний житель Дублина по имени Барри Кеннеди приехал в Киев в качестве туриста. Пробыв в Киеве неделю, он планировал поехать в Одессу и купил билет на поезд, но на Центральном железнодорожном вокзале к нему подошла женщина и украла все личные вещи, включая телефон и обратный билет на самолет.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Тогда мужчина обратился в консульство Ирландии в Украине, но помочь ему отказались. Следующие три недели Барри Кеннеди приходилось выживать на незнакомых улицах, не зная языка.

Ни полиция, ни больница не хотели помогать мужчине. После стольких неудач мужчина мечтал напиться и умереть.

Только 13 июля на него обратили внимание две девушки. Они выслушали историю мужчины, после чего немедленно вызвали полицию и скорую помощь. Врачи подозревают, что у ирландца могут быть повреждены внутренние органы.

Однако нашлись люди, которые готовы за свои личные средства купить Барри билет обратно в Дублин. Также сестре Барри уже отправили письмо, где подробно сообщается о том, что с ним случилось.

Напомним, что гражданин Турции стал жертвой киевских мошенников. Инцидент произошел в районе улицы Рогнединской.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", правоохранители задержали 3 подозреваемых в краже сумки с деньгами в сумме 840 тыс. гривен в Печерском районе Киева.

Также портал "Знай.ua" писал, что героем вопиющего хулиганского нападения стал 26-летний учитель кенийско-канадского происхождения.