В Киеве во время аварии на коллекторе пострадали сотрудники коммунальных служб. Четверых пострадавших доставили в больницы столицы, но сегодня 29 октября один из них скончался. В Киевводоканале рассказали, что умер 61-летний сварщик, который работал над устранением аварии.

Четверо рабочих пострадали из-за гидроудара, который произошел после того, как коммунальщики сняли заглушку канализационного коллектора. Вода под большим давлением вырвалась наружу. Мужчин протащило по коллектору около 40 метров.

Напомним, Знай писал, что в Киеве сразу четверых сотрудников коммунальных служб унесло напором холодной воды. Сотрудников «Киевводоканала» вытащил вовремя из коллектора. На место прибыли спасатели. Произошло это в среду, 28 октября, во время проведения ремонтных работ на перекрестке улицы Тростянецкой и Харьковского шоссе, что в Дарницком районе столицы.

Также Знай сообщал, что в Житомире 8 октября, по улице Фещенко-Чопивского произошел прорыв канализационного коллектора. Вода размыла землю под дорожным покрытием и образовалась огромная яма. Из-за аварии на улице остановили движение транспорта, что в свою очередь привело к пробкам.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львове фекалии из канализации могут затопить целую улицу. Местные жители начали бить тревогу из-за канализации на улице Стрыйской. По словам львовян, уровень фекалий поднялся выше люков. Люди засняли и показали, как черная вязкая и вонючая жижа вылезает из люков.