В Киеве во время аварии на коллекторе пострадали сотрудники коммунальных служб. Четверых пострадавших доставили в больницы столицы, но сегодня 29 октября один из них скончался. В Киевводоканале рассказали, что умер 61-летний сварщик, который работал над устранением аварии.

Четверо рабочих пострадали из-за гидроудара, который произошел после того, как коммунальщики сняли заглушку канализационного коллектора. Вода под большим давлением вырвалась наружу. Мужчин протащило по коллектору около 40 метров.

Напомним, Знай писал, что в Киеве сразу четверых сотрудников коммунальных служб унесло напором холодной воды. Сотрудников «Киевводоканала» вытащил вовремя из коллектора. На место прибыли спасатели. Произошло это в среду, 28 октября, во время проведения ремонтных работ на перекрестке улицы Тростянецкой и Харьковского шоссе, что в Дарницком районе столицы.

Также Знай сообщал, что в Житомире 8 октября, по улице Фещенко-Чопивского произошел прорыв канализационного коллектора. Вода размыла землю под дорожным покрытием и образовалась огромная яма. Из-за аварии на улице остановили движение транспорта, что в свою очередь привело к пробкам.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львове фекалии из канализации могут затопить целую улицу. Местные жители начали бить тревогу из-за канализации на улице Стрыйской. По словам львовян, уровень фекалий поднялся выше люков. Люди засняли и показали, как черная вязкая и вонючая жижа вылезает из люков.