Телеведущего и бизнесмена, кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец".

Пальчевского назвали провокатором, который нарушает законодательство Украины о гражданстве путем получения второго гражданства.

Шоумен принимает участие "в информационной спецоперации по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и дискредитации государственных институтов", говорится в его профиле.

В базу "Миротворца" Пальчевского внесли как гражданина Украины и России.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Центр "Миротворец" призвал правоохранительные органы рассматривать публикацию о Пальчевском на своем сайте как заявление о совершении им "осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка" и других нарушений.

Вместе с тем, под КГГА стягивают митингующих в поддержку Пальчевского за 300 грн, для того чтобы повлиять на результаты выборов. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Голобуцкий.

«Сегодня в 14:45 собирается проплаченный митинг под КГГА. Сотрудников штаба пугают, что не рассчитаются за выборы. Штабисты идут неохотно. Поэтому статистов подбирают в группах «митинги почасово» за 300 грн», - пишет Голобуцкий.

По его словам, таким образом в штабе Пальчевского хотят повлиять на выборы в Киеве, и натянуть почти процент за «Победу Пальчевского», поскольку у партии - 4,3% и в Киевсовет она не попадает.

Скрин, Facebook Алексей Голобуцкий
Скрин, Facebook Алексей Голобуцкий

Скрин, Facebook Алексей Голобуцкий
Скрин, Facebook Алексей Голобуцкий

Напомним, что Пальчевского пытаются затащить в Киевсовет при помощи голосов ОПЗЖ, заявила Соня Кошкина.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре.

Также, "Знай.ua" писал, что блогер Сергей Корнак обвиняет Пальчевского в работе на ГРУ: кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский является сотрудником Главного разведывательного управления Генштаба России.