В Киеве в очередной раз пытаются захватить помещение Олимпийского колледжа имени И. Поддубного. Об этом сообщают в Национальном корпусе.

"Прямо сейчас происходит очередная попытка рейдерского захвата Олимпийского колледжа имени И. Поддубного! Полиция снова выполняет роль декоративной ограды, а ректор университета физической культуры Івас на пару с временно исполняющим обязанности министра образования и науки Шкарлетом в очередной раз пытаются отнять колледж в студентов!",- пишут в телеграмм-канале Нацкорпуса.

Также отмечается, что активисты Национального Корпуса уже на месте происшествия, однако пока что сил со стороны рейдеров больше, чем защитников.

«Но сейчас нас мало для решающей победы. Всех неравнодушных призываем мобилизоваться и подтянуться в учебное заведение!», - добавляют в организации.

Также авторы уточнили адрес заведения - улица Матеюка, 4, станция метро "Лесная".

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Раньше портал Знай.uа писал о том, что "Реванш пророссийских сил″: в Нацкорпусе прокомментировали результаты местных выборов-2020.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине схватили банду рэкетиров: требовали "дань" ежемесячно. На Львовщине сверстники требовали у сына бизнесменов ежемесячную дань и угрожали тем, что его родители не смогут спокойно жить и работать.

Также портал Знай.uа писал, что правоохранители должны расследовать коррупцию в НКРЭКУ-нардеп.