В Киеве в очередной раз пытаются захватить помещение Олимпийского колледжа имени И. Поддубного. Об этом сообщают в Национальном корпусе.

"Прямо сейчас происходит очередная попытка рейдерского захвата Олимпийского колледжа имени И. Поддубного! Полиция снова выполняет роль декоративной ограды, а ректор университета физической культуры Івас на пару с временно исполняющим обязанности министра образования и науки Шкарлетом в очередной раз пытаются отнять колледж в студентов!",- пишут в телеграмм-канале Нацкорпуса.

Также отмечается, что активисты Национального Корпуса уже на месте происшествия, однако пока что сил со стороны рейдеров больше, чем защитников.

«Но сейчас нас мало для решающей победы. Всех неравнодушных призываем мобилизоваться и подтянуться в учебное заведение!», - добавляют в организации.

Также авторы уточнили адрес заведения - улица Матеюка, 4, станция метро "Лесная".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Показать еще

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Раньше портал Знай.uа писал о том, что "Реванш пророссийских сил″: в Нацкорпусе прокомментировали результаты местных выборов-2020.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине схватили банду рэкетиров: требовали "дань" ежемесячно. На Львовщине сверстники требовали у сына бизнесменов ежемесячную дань и угрожали тем, что его родители не смогут спокойно жить и работать.

Также портал Знай.uа писал, что правоохранители должны расследовать коррупцию в НКРЭКУ-нардеп.