Стало известно о том, что на улицах Киева был замечен голый мужчина. Пытался удивить окружающих.

Таким образом, сообщается, что мотив такого поступка неизвестен. Произошло все это во вторник, 27 октября. На Левом берегу прохожие заметили голого мужчину, который попросту разгуливал по улицам.

Очевидцы сняли все это на камеры своих смартфонов, и опубликовали ролик в социальных сетях. Он уже успел разлететься по различным новостным порталам столицы.

«Наверное чей-то должник» - написал автор публикации. Заднюю часть тела он прикрыл небольшой картонкой, а впереди только рукой.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Такие инциденты происходят довольно часто не только в столице, но и в других городах Украины. В Николаеве голый мужчина перебрался с одного дома в другой по проводу.

Таким образом, сообщается, что по словам местных жителей это происходит далеко не в первый раз.

Местные жители говорят о том, что этот «экстремал», если его можно так назвать, перебирался по крышам уже несколько раз.

Недавно Знай передавал, что 45-летний фитнес-тренер Алексей Волков жестоко избил 33-летнюю Ольгу на Киевщине, история получила огласку и выяснилось, что счет его жертв идет на десятки, две из которых погибли при странных обстоятельствах. Неадекват находил своих жертв в соцсетях, говорил комплименты и дарил подарки. Если же женщина хотела разорвать отношения, то он превращался в монстра.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье молодые парни поиздевались над взрослым мужчиной. Связали скотчем и пошли за петардами.

Также Знай писал, что на Волыни бродит мужчина из Черновцов, который не может вернуться домой. Мужчину избили и ограбили. Мужчина рассказал, что просил помощь у священнослужителей, но ему отказали. Поэтому он пешком дошел до Луцка.