После того, как 45-летний фитнес-тренер Алексей Волков жестоко избил 33-летнюю Ольгу на Киевщине, история получила огласку и выяснилось, что счет его жертв идет на десятки, две из которых погибли при странных обстоятельствах.

О страшном, что пришлось пережить, рассказали и другие женщины, пострадавшие от рук Волкова, пишет "Обозреватель". Так, киевлянка Ася Забродская рассказала, что психопат жестоко ее избил, поджег ее машину и угрожал убить. В правовом поле девушка пытается решить вопрос с 2014 года (!), но все до сих пор стоит на месте. Ася считает, что две женщины, которые встречались с Волковым, не совершали самоубийства, а были убиты.

Своих жертв Алексей Волков находил в соцсетях, писал кучу комплиментов и предлагал встретиться. Умел найти подход к каждой: говорил именно то, что хотела услышать собеседница, проявлял нежность и заботу. Но впоследствии, как рассказывают пострадавшие, “натура брала свое и он начинал наказывать”. Если же девушка хотела разорвать отношения, то просто зверел.

Трое девушек, которые встречались с Волковым, рассказали, как мужчина подмешивал наркотики в шампанское: чудом им удавалось вырваться из его рук.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

"Мне говорил, что это просто природная добавка – для настроения, классного секса. Уже потом оказалось, что это были амфетамины”, – вспоминает одна из жертв Волкова. По ее словам, секс действительно был "незабываемым". Возможно, именно из-за этого девушки не решались сразу закончить отношения, даже когда начали проявляться первые порывы жестокости.

Жертвы рассказали, что стали жертвами шантажа и откупились от Волкова. "Он грозился выложить очень откровенные фото, опозорить и так далее. Преследовал, угрожал, нападал... Было очень страшно! Понимаете, он превратил мою жизнь в ад! Я откупилась от Волкова, потому что не выдержала этого безумия”, - отметила журналистам Евгения.

По словам жертв, они заплатили от 5 до 15 тысяч долларов за то, чтобы Алексей оставил их в покое. Сейчас девушки вспоминают эту историю, как страшный сон. Две из пострадавших признались, что до сих пор посещают психолога – иначе бы не справились.

Сразу после избиения Ольги Войтенко правоохранители задержали Волкова, он находится под стражей. В полиции проверяют причастность мужчины к другим подобным преступлениям, а также обстоятельства гибели двух его бывших девушек.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут объявить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули из одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во Львовской больнице умер второй бездомный, покалеченный двумя подростками.