Киевлянка Светлана Ткаченко радикально изменила род занятий после ухода в декрет. Женщина работала экономистом, а после рождения ребенка стала столяром. Она считает это занятие своим призванием.

Светлан не только для своего дома создает настоящие шедевры из дерева, но и делает красивые вещи на заказ. Женщина превратила хобби и любимое занятие в успешный бизнес. Она рассказала, что начиналось все с малого – красивых рамок для фотографий и оригинальных милых мелочей для интерьера. Потом все переросло в создание полок, светильников и других вещей для дома.

Мастер рассказала, что ее дед был плотником, а ей это дело передалось на генетическом уровне. Светлана говорит и об удивленных взглядах людей, которые узнают, что она занимается плотницким делом. По мнению многих людей плотничать могут только мужчины. Светлана разорвала все шаблоны и занимается любимым делом.

Сейчас у Светланы много заказов, поэтому она работает в любую погоду и в любое время года, с утра до вечера – любимое дело согревает мастера.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине живет рукодельница Ольга Штука. Она рассказала о создании вышитых вещей и показала свои шедевры корреспондентам Терен. Главной целью рукодельницы является показать клиентам, что ее вещи созданы с душой и теплотой.

Также Знай писал, что черновчанин Павел Блинов воевал в зоне АТО в течение 19 месяцев. Ушел в зону боевых действий добровольцем, закрыв успешный бизнес. Революция достоинства изменила его взгляды, а война на Донбассе сделала совершенно другим человеком.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области зарегистрированы более шести сотен безработных участников АТО/ООС. По состоянию на 1 октября в областном центре занятости на учете стояли 630 ветеранов.