В Киеве на одном из избирательных участков, куда прибыл Владимир Зеленский с женой, произошел инцидент с участием феминистки. Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал "Украина Сейчас".

Читайте Знай в Google News!

В Киеве стартовали местные выборы, на которых жители столицы изберут нового городского главу, членов городского и областного советов. На избирательный участок прибыл Владимир Зеленский со своей супругой Еленой. Они проголосовали, а также ответили на "вопросы от президента".

В то время, как глава государства с женой шли к избирательному участку, к ним подбежала женщина и задрала юбку. На изнанке было написано "Zexist". Девушка была без нижнего белья, поэтому засветила лобковые волосы, выкрашенные в зеленый цвет.

Девушку сразу же схватила охрана Зеленского и увела в сторону.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Львовом перепечатали более 40 тысяч бюллетеней из-за опечатки.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Разумков одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах на свой участок.

Также Знай.ua писал, что Виталий Кличко обратился к киевлянам "с дивана".