В Киеве заметили женщину, которая вела себя довольно странно – расположилась на капоте автомобиля и спала. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Когда приобрела Lexus из Америки, не успела поставить сигнализацию и очень интересует, что его могут украсть», - пишет автор поста.

«Может, там водитель симпатичный, а это какой-то план, чтобы с ним познакомиться», - предполагают в комментариях горожане.

«Сейчас кошечки в поисках тепла могут спать на колесах, под капотом и на капоте», «Почки выгревает», «Я думал, что только коты на капоте у нас спят», «Мутная баба, прикинулась опоссумом», «Барышни легли и просют», «На видео просто еще есть человек-невидимка», - хохочут киевляне.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

«Когда купила метадон на Воскресенке и его уже не украдут, потому что он в тебе», «Она очень счастлива, все бабки в него вложила, квартиру продала, вот и спит теперь прям на нём», «Так может на парковке 8 гривен просят, а она за 5 часок постережет, плюс погреется от движка. А может это новый лежачий полицейский, за реформой не уследишь...», «Что же ты, Лексус, с хрупкой женщиной делаешь?», - добавляют другие.

Напомним, что в центре Харькова заметили элитный спорткар за пять миллионов. McLaren 570S "засветился" на парковке одной из гостиниц города.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве засекли самую роскошную парковку с элитными суперкарами.

Также Знай.ua писал, что ярко-розовый McLaren 570S потерпел крушение в центре Лондона на прошлой неделе.