В преддверии выборов мэра Киева политический блогер Сергей Корнак продолжает анализировать кандидатов на этот высокий пост. На этот раз речь зашла об Андрее Пальчевском, который и не думает скрывать своё российское гражданство.

«Российский паспорт не помешал нашему герою идти в мэры Киева. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу», - комментирует ситуацию видеоблогер.

Как известно, Пальчевский не отказывался от российского гражданства, при том, что заграничный паспорт он в последний раз получал в 2009 году. Но Российская Федерация, в отличие от Украины, не требует от своих граждан непременно отказываться от иностранного гражданства.

«Есть одно НО. Человек баллотируется в мэры Киева. И везде клянётся мамой, что он старый киевлянин, патриот, что он всей душой болеет за этот город, где будет жить всегда. И Киев – чуть ли не смысл его жизни. На самом деле все это враньё, человеку все равно, где жить. Где больше бабок платят, там и пригодился», - уверен Корнак.

Блогер подчёркивает, что избирательная кампания Пальчевского – одна из самых дорогих, но при этом и самых безуспешных. Проиграв её, как считает Корнак, этот политик просто свалит на свой запасной аэродром – в Россию.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Меня поражает его цинизм – и то, с какой «преданностью» все это человек выговаривает. Как он говорит про любовь к родине, про любовь к киевлянам, про его заботу. А на самом деле, ему глубоко насрать», - убеждён блогер.

По его мнению, это нужно всегда держать в памяти – ведь тот, кто соврал раз, сможет делать это снова и снова. Корнак напоминает, что агенты КГБ бывшими не бывают.

Что же до возможных последствий прихода к власти Пальчевского, тут Сергей Корнак категоричен: ничего не изменится.

«Возможно, это самые скандальные выборы за всю историю Украины. Вытащили наружу нутро практически каждого. Все эти шоумены, свадебные фотографы, ведущие Притулы, Пальчевские…Где нужно – слезу пустят. На самом деле эти люди – пустышки, Пальчевский в своей жизни не сделал ничего. Комедианты везде, мы, наверное, должны ими нахаваться» - считает обозреватель.

До выборов остались считанные дни. А после них будет ясно, кто есть кто.

Ранее депутат Верховной Рады возмутился тем, что на пост киевского мэра претендует гражданин России.

Также всплыли некоторые подробности получения Пальчевским российских паспортов.