В четверг, 22 октября, в Святошинском районе Киева произошло ДТП с маршруткой, которое чудом не закончилось трагедией. Прямо во время движения у пассажирского автобуса отлетело колесо.

Ролик, сделанный очевидцами, на своей странице в Facebook публикует "Киев Оперативный".

Сообщается, что авария случилась на Академгородке.

Майже кожного дня якісь пригоди трапляються із маршрутками, але чомусь все одно вони курсують дорогами столиці. Може, хоча б перед виборами навести трохи лад? Ну, це ж тупо неможливо. Київ, Академмістечко

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 22 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Показать еще

К сожалению, такие истории - не редкость. В маршрутке в Полтаве едва не погибли люди из-за того, что у транспортного средства отказали тормоза. Водителю едва удалось избежать трагедии. Девушка рассказала, что сразу обратила внимание на то, что маршрутка очень старая. На протяжении всей поездки ее не покидало ощущение, что маршрутка вот-вот развалится на части. К сожалению, дурные предчувствия не были беспричинными - в какой-то момент пассажиры заметили, что транспортное средство мчится все с более бешеной скоростью.

Ранее портал Знай.ua писал о том, что в Запорожье пьяный пенсионер нырнул под маршрутку, добром не кончилось. Стало известно о том, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также портал Знай.ua писал, что тарифы во львовских маршрутках сошли с ума, оставьте 30 гривен на шоколадку. На Львовщине из-за отсутствия пассажиров падают цены в междугородних автобусах.

Также портал Знай.ua писал, что на Буковине маршрутчик указал на дверь маме с ребенком: "работают по настроению"