В Киеве неравнодушные прохожие задержали вора, который похитил сумку у пожилой женщины. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что все произошло возле ЖК «Автограф» - там неизвестный мужчина отобрал сумку у бабушки.

«Бабушка только после инсульта у неё никого нет - муж умер, а сын утонул. Злоумышленник был замечен нами, пробегающим возле Автографа с женской сумочкой в обнимку, чем вызвал подозрение, дальше забежал на территорию общежития, и как нам показалось, скрылся», - пишут авторы сообщения.

Они добавляют, что позже обнаружили вора перед главным входом в общежитие в кустах. Мужчина начал рассказывать, что преследовал преступника, а потом сказал, что справлял нужду в кустах.

«После некоторых наших аргументов сознался и начал искать сумку. Долго не мог найти, нашёл ее я, после чего пошли искать бабушку. Нашли, вернули сумку со всем содержимым, там были деньги на оплату коммуналки, он извинился перед ней.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Полицию не вызывали. Была проведена воспитательная беседа, после чего был отпущен», - рассказали неравнодушные горожане.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика! «Вообщем, этот микроорганизм возле «ЖК Автограф» украл сумку у бабушки. Бабушка только после инсульта у неё никого нет - муж умер, а сын утонул. Злоумышленник был замечен нами, пробегающим возле Автографа с женской сумочкой в обнимку чем вызвал подозрение, дальше забежал на территорию общежития, и как нам показалось, скрылся. Позже был обнаружен перед главным входом в кустах, начал рассказывать, что преследовал преступника, потом сказал, что справлял нужду в кустах и после некоторых наших аргументов сознался и начал искать сумку. Долго не мог найти, нашёл ее я после чего пошли искать бабушку. Нашли, вернули сумку со всем содержимым, там были деньги на оплату комуналки, он извинился перед ней. Полицию не вызывали. Была проведена воспитательная беседа, после чего был отпущен. Тюрьма бы его не наказала, а вот напутствующие слова он возможно запомнит. Гарантии того, что он опять не будет этим заниматься нет, но так вы будете его знать.»

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 22 oktober 2020

«Тюрьма бы его не наказала, а вот напутствующие слова он, возможно, запомнит. Гарантии того, что он опять не будет этим заниматься, нет, но так вы будете его знать», - считают они.

«Спасибо, будем знать, особенно бабушки, ага. И он так после извинений не будет больше, все так...», «А завтра он ограбит другую такую же бабушку…», «Такие все умники, уж противно... молодцы, что вообще обратили внимание и помогли человеку... у нас же все проходят мимо, особенно мужики (если их вообще можно так назвать), а полицию вызывать бесполезно - они не приезжают все-равно», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, в Киеве схватили банду террористов-пасечников - "минировали" ради забавы.

Как сообщал портал Знай.ua, на Днепропетровщине обьявили план "Перехват". Злоумышленники похитили двух маленьких детей.

Также портал Знай.ua писал, что домой вернулись шестеро украинских моряков, попавших в плен пиратов у бергов Нигерии 17 июля.