Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагической гибели женщины и ее дочери, которые выпали из окна многоэтажки в Киеве. Об этом сообщают в местной полиции.

По предварительным данным, 22 октября женщина сначала выбросила из окна квартиры, расположенной на девятом этаже, своего шестилетнего ребенка. После этого 29-летняя мать выпрыгнула сама. Обе погибли на месте.

Известно, что женщина проживала в квартире вместе с родственниками, и «имела определенные жизненные проблемы». На момент совершения самоубийства один из ее родственников находился в квартире.

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Поліцейські встановлюють обставини події, під час якої матір з донькою випали з вікна квартири Сьогодні до чергової частини столичної поліції надійшло повідомлення про те, що на вулиці Солом’янській з вікна квартири випала жінка з дитиною. За вказаною адресою виїхала слідчо-оперативна група, патрульні поліцейські та лікарі. Встановлено, що з дев’ятого поверху квартири випали 29-річна жінка та її 6-річна донька, які від отриманих травм померли. На місці події правоохоронці провели ряд необхідних першочергових слідчих дій. Попередньо встановлено, що жінка проживала у квартирі разом з родичами та мала певні життєві проблеми. Зібрані відомості за цим фактом внесенні до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Слідчі Солом’янського управління поліції розпочали кримінальне провадження за ст. 115 (Умисне вбивство) Кримінального кодексу України. У рамках досудового розслідування поліцейські встановлюватимуть усі обставини та причини цієї події. Відділ комунікації поліції Києва https://kyivoperativ.info/other/spravzhnya-zhyest/

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 22 oktober 2020

Киевляне высказывают свою версию трагических событий.

"Я так и знала, определенные проблемы... Плюс еще осенняя депрессия + карантин+ социальная незащищенность... вот и последствия. Квартира бедная, но женщина (мама) о ребенке беспокоилась С ЛЮБОВЬЮ. О свидетельствует определенные вещи. Не верю в самоубийство. Есть предположение, что женщина была в каком-то состоянии. Но, если в квартире все перерыто, кто-то искал средства..",- пишут в комментариях горожане.

"Родственники убили, чтобы ее кусок квартиры получить?",- предполагают украинцы.

Напомним, Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз.

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки.