В Киеве злоумышленники ради развлечения били и убивали людей без постоянного места жительства (бомжей). Об этом сообщили в телеграмм-канале «Х**вый Киев».

На канале опубликовали несколько роликов шокирующего содержания.

«На первом видео - убийство, на втором - нанесение "тяжких телесных"», - уточняют авторы.

«История: три мрази нашли для себя развлечение - избивать, унижать, а теперь ещё и убивать бомжей. Согласен, зачастую бомжи - асоциальные маргиналы, но... это же люди! Убийство для развлечения... я ху*ю, дорогая редакция», - пишет автор поста.

Он добавляет, что все происходящее злоумышленники снимали на видео, которое загружали в интернет. Там на них обратили внимание правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

«Свои "приключения" ублюдки снимали на телефон и загружали в сеть, что значительно упростило следователям сбор доказательной базы», - отмечает автор.

Скрин, видео
Скрин, видео

Особо поражает тот факт, что зверское убийство нелюди совершили прямо в центре столицы.

«Убийство, кстати, случилось прямо в центре - в домике на детской площадке на Трёхсвятительской», - уточняет киевлянин под ником "Argon", пожелав «мразям долгого гниения за решёткой».

Напомним, Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз.

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки.