В Киеве двое пациентов с коронавирусом решили свести счеты с жизнью, выбросившись из окна.

Об этом рассказала пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Первый случай произошел утром 19 октября. Из инфекционного отделения Александровской больницы выпрыгнула женщина. Она умерла. И на следующий день, 20 октября, в Оболонском районе из Киевской клинической городской больницы №8 выпрыгнул мужчина, ему было 68 лет", - сказала Максимец.

Она добавила, что полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство" с пометкой "самоубийство".

Все причины и обстоятельства трагедий устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз.

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки.