Под Киевом преступники планировали похищение дочери блогера Алены Лоран. Об этом сообщает сама блогерша на своей странице в Instagram.

Она подтвердила информацию о том, что ее шестилетнюю дочь хотели похитить ради выкупа, сумма которого составляла 200 тысяч долларов.

По словам блогерши, о планировавшемся похищении они с мужем узнали от правоохранителей – те получили информацию, что преступники попытаются выкрасть ребенка. Полиция поставила родителей девочки в известность, и сама инсценировала похищение.

Злоумышленников задержали в момент передачи им денег. Выяснилось, что заказчиком похищения были соседи семьи – семейная пара, и их подельник. Конфликтов с соседями у блогерши никогда не было, но, как выяснилось, те подслушивали ее разговоры о бизнесе.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

«Была слежка. Габи ничего не знает и ни морально, ни физически не пострадала. Злоумышленники уже закрыты. Срок приговора – от восьми до 15 лет тюремного заключения… Мы безумно благодарны всем ребятам за то, что наша дочь в безопасности и все это время, пока я вела переговоры с похитителем, была в гостинице, смотря мультики, ничего не подозревая», – отметила Лоран на личной странице.

Ранее сообщали, доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве схватили банду наглоруких воровок: одна отвлекает, вторая грабит.

Знай.ua писал, во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока.