Тело мальчика, которого в прошлом году якобы сбил поезд в Прилуках, до сих пор находится в морге. Похоронить его не могут, пока экспертиза не установят причины смерти ребенка – родители утверждают, что их сына убили местные мажоры. О том, как продвигается дело, рассказали в сюжете ТСН.

В гибель мальчика под колесами поезда не верят местные жители. Когда полиция закрыла дело, люди пришли под участок и взяли его штурмом.

Чому через рік після смерті тіло 14-річного Дениса Чаленка досі лежить у морзі

Рік після смерті, а тіло досі лежить у морзі. Батьки 14-річного Дениса Чаленка, якого знайшли мертвим минулого року у Прилуках, досі не можуть поховати хлопчика. Ексгумацію тіла експерти провели в червні, аби відшукати причину смерті школяра. За першою версією поліції, його збив потяг. Батьки з цим не погоджуються і вимагають справедливого розслідування. Чи вдалось його зрушити з місця за рік - у сюжеті.

Geplaatst door ТСН op Dinsdag 20 oktober 2020

"Родители 14-летнего Дениса Чаленко, которого нашли мертвым в прошлом году в Прилуках, до сих пор не могут похоронить своего ребенка. Эксгумацию тела эксперты провели в июне, чтобы отыскать причину смерти школьника. По первой версии полиции, его сбил поезд. Родители с этим не соглашаются и требуют справедливого расследования», - отмечают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

"Услышьте, господин президент, услышьте этих горемычных. Что вы в песок голову прячете, спрятались за своим состоянием, поместьями. Дети живы-здоровы, одеты, и рядом. Откройте глаза и помогите. Не подталкивайте людей к массовым разборкам, потому что в Прилуках люди не простые живут, здесь долго ждать не будут на помощь закону, будут действовать по собственным законам - жизнь за жизнь», - предупреждают украинцы.

"Жизнь ребенка ничего не стоит! Молодцы люди, поддержавшие родителей в борьбе... потому что дело было бы уже закрыто... позор... нет справедливости", - добавляют другие.

Напомним, что в Киеве банда малолеток избила охранника.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков.

Также портал Знай.uа писал, что в Прилуках продолжает греметь дело о смерти 14-летнего школьника Дениса Чаленко.