В Киеве подростки избили охранника магазина. Об этом рассказали в сообществе «Киев. Оперативный» в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

Как сообщается, толпа подростков попыталась ограбить магазин возле метро «Дарница», но их действия заметил охранник. Он сделал детям замечание, а затем позвонил в полицию.

Однако патрульные полицейские на вызов так и не отреагировали. Сбежавшие нарушители спустя некоторое время решили вернуться в маркет ради мести охраннику.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди возвращаются в магазин и набрасываются на мужчину с кулаками. Почему правоохранители не отреагировали на вызов, а также обстоятельства происшествия и личности малолетних хулиганов устанавливаются.

Зграя підлітків накинулася на охоронця, який зробив їм зауваження, щоб ті не крали. Охоронець викликав поліцію, але через деякий час замість правоохоронців знову зайшли ці самі підлітки і знову побили охоронця. Може хто їх знає? Київ, станція метро Дарниця

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 12 november 2019

Напомним, что в Прилуках, Черниговская область, нашли мертвым на железнодорожных колеях Дениса Чаленко, 14-летнего школьника. По официальной версии следствия - мальчик погиб в результате несчастного случая на путях.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков. На видео девушки с особой жестокостью наносили друг другу удары в различные части тела.

Также портал Знай.ua писал, что в Прилуках продолжает греметь дело о смерти 14-летнего школьника Дениса Чаленко. Местные правоохранители расследовали обстоятельство его смерти по статье "ДТП", однако родители подростка и жители города не были согласны с этим. Они убеждены, что мальчика кто-то убил.