Украинцы продолжают нарушать правила дорожного движения. Особенно это касается владельцев небольших транспортных средств, таких, как электросамокаты, которые считают, что ПДД на них не распространяются. В группе «Киев Автомобильный» опубликовали фото, которое вызвало массу негативных комментариев.

На опубликованном снимке – женщина на электросамокате, без шлема. Впереди нее, держась за руль, едет старший ребенок, а на спине в слинге расположился младенец.

«Самокат ... Большая скорость... Без шлемов и других средств защиты! С младенцем на спине и еще с одним ребенком за рулем. Что с людьми не так? Героиня или убийца?», - возмущается автор поста.

«Свободные граждане свободной страны», «Самоубийца верхом на тазике-эвтаназике. Хотя честно, когда сам езжу на вело/мото и подобном - также шлем и прочую фигню игнорирую. Но катаюсь не по дорогам, а на природе», «Сегодня одна такая пересекала Крепостной переулок по пешеходному, на электросамокате, тоже с ребенком», - делятся в комментариях горожане.

Самокаты, скриншот: Facebook
Самокаты, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

«Это печалька, с детьми так опасно», «В Европе все ездят и ничего страшного, я в Голландии, тут даже у велосипедов есть коляски для очень маленьких детей, и никто никогда никого не сбивает, водители знают об этом и смотрят в оба, и без шлемов ездят, наши водители не хотят быть внимательными и всегда нарушают... И скорость здесь в городе 50 и все везде успевают, потому что все придерживаться правил и скоростной режим», - считают другие.

«А по крайней правой полосе, в метре от тротуара, но навстречу потоку? Вечером, когда темно. И делать вид, что это я нарушаю ПДД?», - возмущен один из комментаторов.

Напомним, ранее В Днепре автохам устроил покатушки на улице с односторонним движением – "Прет против течения"

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевские школьники засиделись на каникулах и отправились на поиски экстрима – на самокат, и под колеса

Также «Знай.ua» писал, что Неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег