В Киеве пациент одной из больниц покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

В больнице №8 в столице лечат больных с диагнозом «коронавирусная инфекция». Стало ли это причиной суицида 68-летнего мужчины, пока не известно. Отмечается, что самоубийца сначала оделся в выходной костюм, а затем выбросился в окно четвертого этажа.

«Киевская клиническая городская больница 8, ул. Кондратюка. Мужчина надел костюм и по-нарядному выпрыгнул - сразу на смерть», - пишут в сообществе.

Кстати, это уже четвертый случай самоубийства среди больных с таким диагнозом. За прошедшие сутки было зафиксировано два подобных случая.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

«Наверное, диагноз услышал печальный», «Глупости, шизофреники разве что могут выпрыгивать, всё остальное можно принять, люди со СПИДом живут, а это грипп, обычный грипп», - уверены киевляне.

«Когда лежала в онкоцентре и людям говорили шокирующие диагнозы, медсестры просили чтобы пациенты/соседи по палате присматривали за ними, и если вдруг что-то подозрительное - сразу же вызывали их. Приходил врач лечащий, работал психолог. Несколько самоубийств смогли предотвратить. Мне жаль, очень жаль, если на самом деле был диагноз и человек не мог справится с этим», - добавляют горожане.

«Наверное, надеялся что раздевать не будут суицидника и вскрытия не будет, сразу одел, в чем хоронить. Но причин может быть много, так что разденут, а похоронят уже в чем-то другом. Печальная ситуация, конечно. Но это решение», - считают некоторые.

Напомним, Знай писал, что мужчина хотел транслировать свою смерть в социальной сети Facebook. Гражданин Франции страдал от неизлечимой болезни и пытался уйти из жизни публично.

Также Знай сообщал, что в Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. К месту событий вызвали полицейских, которые стали отговаривать потенциального самоубийцу от прыжка вниз.

Недавно Знай передавал, что патрульные отвернули попытку самоубийства хмельничанина, который хотел прыгнуть с крыши многоэтажки.