Меньше, чем через неделю в Украине состоятся местные выборы, на которых избиратели решат, кто возглавит города, кто войдет в городские советы. Больше месяца украинцам негде спрятаться от рекламы. На улицах, в торговых центрах, транспорте электорат атакуют билборды, ситилайты, листовки из рук промоутеров, бесконечные программы и рекламные ролики. Кажется, будто до воскресенья, 25 октября, кандидаты стараются заполонить эфир еще больше. Листовки расклеивают буквально везде, чтобы некуда было взгляд перевести. В буквальном смысле.

В Киеве, например, агитацию распространяют даже на четверолапых. Во всяком случае, такой вывод напрашивается сам собой, когда видишь, на каком уровне размещают рекламу. Чтобы ее увидел взрослый человек и даже ребенок, придется лечь. Для собак мелких пород - самое то. Фотофакт появился в Telegram-канале Kyiv News.

Четверолапый гражданин решил не церемониться и помочился прямо на рекламу "слуги народа" Владимира Басовского. "Даже песеля задолбала агитация на каждом углу", - пишет автор публикации и с ним тяжело не согласиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Пальчевский с треском пролетел мимо кресла Кличко: "засланный лаборант"

Также портал Знай.uа писал, что кандидат в депутаты напоил избирателей самогонкой: "за мандат!"

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский просит украинцев во время вспышки коронавирус идти на выборы, пока школы закрывают, а ВУЗ на дистанционное обучение.