За кресло мэра борется целая «свора» кандидатов, а политический блогер Сергей Корнак продолжает пристально анализировать каждого. Теперь на очереди – Сергей Притула и его партия «Голос».

«Когда человек – шоумен, он зрелище делает из всего. Вот он и делал его из своей волонтерской деятельности. Все видели - все знали, как он возит что-то на передовую. А что он из себя вообще представляет? Муж богатой жены, вот и все. Это и дало ему дорогу в шоубиз» – рассказывает в своем свежем видео блогер. Фактически, Притула попал в шоу-бизнес через постель.

Теперь же он претендует на кресло главы Киева, и возникает очевидный вопрос: какой метод и чью кровать изберет «будущий» мэр?

«У «Голоса» шансов нет, никто и никогда за них уже не проголосует, они просто политические трупы» - говорит Сергей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

По его мнению, эту партию наполнили ничего не смыслящие в управлении страной, но вовсю дерущие глотки певцы, актеры и любители оваций из зрительного зала.

«У политика должна быть политическая ответственность. Если ты где-то облажался – все, ты больше не должен быть в политике. Эти шоумены, трясущие губой, потом опять затевают новые проекты, привлекают новых спонсоров. Думаете повсеместная реклама Притулы – это его бабки? Модная улыбка в 32 зуба, знает, что и как говорить на камеру, но как человек он – ноль. Единственное, что может - веселить людей с экрана» - уверен обозреватель.

Какой руководитель города нам нужен? По мнению блогера, это не абстрактные и заезженные понятия «хозяйственник», «порядочный», «независимый», а в первую очередь, сильная личность, способная пойти против коррупционной системы.

«Нам хватит уже одного придурка и клоуна у власти», - добавляет Сергей Корнак.

Блогер настаивает на более вдумчивом выборе мэра Киева. Он заявляет, что, пока люди не перестанут вестись на шуршащий фантик и внешнюю привлекательность кандидатов – ситуация в столице не изменится.

Ранее бывшая жена Сергея Притулы рассказала о том, как он её бил.

Сам же он раскритиковал свою соперницу на выборах Ирину Верещук.