Кандидат на должность мэра Киева от партии «Голос» Сергей Притула раскритиковал свою оппонентку от партии «Слуга народа» Ирину Верещук из-за видеоролика, который она выложила в популярной соцсети TikTok.

Он просмотрел видео, опубликованное Ириной Верещук и прокомментировал его.

"Слушайте, а как это называется, когда кто-то делает фигню, а стыдно тебе? А, испанский стыд. Слушайте, а вы реально собираетесь голосовать за того, кто круче ведет TikTok. Это жопа какая-то", - сказал Притула.

@serhiyprytula

А у вас була така ж реакція як у мене? Чи ще гірше?) Пишіть у коментах 😉

♬ оригінальний звук - Сергій Притула

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Сергей Притула известен Украине своими шутками и юмористическими проектами. 11 лет назад он выступал под псевдонимом Тернопольский Серый и рассказывал смешные истории со сцены Comedy Club. Одна из таких историй стала пророческой.

Главным героем юморески стал представитель ВО Свобода Олег Тягнибок, которому приснились два сна- хороший и плохой. Пророчеством стало требование россиян забрать украинский Крым.

Также Знай писал, что во время очередного выпуска шоу “Хто зверху”, всплыл интересный факт из биографии ведущего “Нового Канала” Сергея Притулы. Многие люди знают, что Притула родился в Тернопольской области, и стал известен, благодаря шоу “Камеди Клаб Юкрейн”. Фанаты его творчества знали его под псевдонимом “Тернопільський Сірий”.

Недавно Знай передавал, что УТОС вынуждено брать кредиты, чтобы доделать ремонт. В результате остановлена работа единственной в Украине редакции, которая выпускает книги и журналы для людей с проблемами зрения. Причиной видят деятельность Сергея Притулы.