Всего пару дней назад Киев ликвидировал последствия ливней, затопивших дороги, дворы и даже подвалы домов. У жильцов одной из многоэтажек случился квест посложнее: вода была практически кипятком, и выгребать ее пришлось из квартир.

В доме на улице Вацлава Гавела, 83 отопительный сезон начался с прорыва труб. Вода заливала все вокруг больше двух часов, прежде чем трубы перекрыли. Мастер приехал через полтора часа и потратил 40 минут, чтобы остановить воду. Видео опубликовал Telegram-канал "Киев сейчас".

Вода буквально рекой текла по лестничным пролетам, из квартир ее выгребали кто чем мог: вениками, совками, тряпками. Теперь не одной квартире придется сделать серьезный ремонт.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Интересно, а коммунальщики будут возмещать нанесенный ущерб?

После затяжного бабьего лета в Украине придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до +5 градусов.

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "необратимые изменения" Температура воздуха в Украине, как и во всем мире в дальнейшем будет только расти. Если средняя годовая температура воздуха повысится более чем на два градуса, это приведет к необратимым изменениям в атмосфере и всей климатической системе.

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покров. В социальных сетях начали делиться необычными как для октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".