В Киеве разыскивают без вести пропавшего мужчину, который уехал в столицу на заработки. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на данные областной полиции.

По информации, предоставленной правоохранителями, 51-летний Виктор Володин, житель города Ворожба Белопольского района Сумской области, в июне отправился в Киев в поисках работы. Однако с заработков мужчина до сих пор не вернулся, связи с ним нет. Что с ним могло случиться, родные не знают.

Приметы Виктора Володина: выглядит на 50-55 лет, ростом около 170-175 сантиметров, худощавый. Глаза серого цвета, волосы темно-русые, коротко стриженные. Мог отпустить усы.

У мужчины есть особые приметы – при разговоре картавит, на левой руке указательный палец с деформированной верхней фалангой.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Всех, кто имеет любую информацию, которая поможет установить местонахождение мужчины, просят сообщить по телефонам горячих линий полиции.

"Не очень быстро они его начали искать...» - удивляются в комментариях к посту киевляне.

Раньше портал Знай.иuа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики".

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.