Очередной ливень 17 октября превратил улицы Киева в бурлящие потоки, сметающие все на своем пути. Горожане снимают происходящее на видео и публикуют в соцсетях.

В частности, на перекрестке улиц Автозаводской и Приорской утонули два автомобиля. Из-за происшествия автомобильное движение на указанных улицах было парализовано.

Киев. Вулиця Стеценко,біля кладовища,час 10.30 Как всегда

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 17 oktober 2020

Жители Киева выстроились в огромные очереди в ожидании маршруток, которые не могли проехать из-за заторов. Люди промокли и замерзли.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

На улице Стеценко машины буквально «вплавь» переправлялись через огромные лужи, а многие водители предпочитали объехать затопленную дорогу по тротуарам.

На улицах Новопироговской, Сирецкой, Кирилловской и Копиловской тоже плавали машины, маршрутки и прохожие. На Кирилловской замерло даже движение трамваев.

«На Миропольской то же... Какая-то жесть, на этом отрезке дороги так всегда, когда сильные дожди», - пишут в комментариях к видео киевляне.

«Листья забил водостоки. Но на Стеценко такое всегда. Я другого не помню, хотя живу уже на белом свете давно», «Кличко огромный привет, лучше бы этим занимался, за 5 лет ни хрена не сделал», - возмущаются горожане.

После затяжного бабьего лета в Украине придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до +5 градусов. 

Раньше портал Знай.uа писал о погоду на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. Жители западных регионов Украины замерзнут от холода и дождей.

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "необратимые изменения" Температура воздуха в Украине, как и во всем мире в дальнейшем будет только расти. Если средняя годовая температура воздуха повысится более чем на два градуса, это приведет к необратимым изменениям в атмосфере и всей климатической системе.

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покров. В социальных сетях начали делиться необычными как для октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".