Зима 2020-2021 года в Украине будет теплой, морозы будут приходить отрывисто и ненадолго. Весь декабрь ожидается плюсовая температура, и лишь под Новый год возможны заморозки и даже снег.

Метеорологи прогнозируют, что погода не будет отличаться от прошлых лет: продолжительность зимы будет сокращаться, украинцам даже стоит подготовиться к ледяным дождям.

Синоптик Татьяна Адаменко предполагает, что эта зима будет бесснежной, людям достанутся разве что дожди. Татьяна отмечает, что это не самый плохой вариант, поскольку сейчас Украина страдает от засух.

После затяжного бабьего лета в Украину придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до +5 градусов.

Раньше портал Знай.uа писал о погоду на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. Жители западных регионов Украины замерзнут от холода и дождей.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "Необратимые изменения" Температура воздуха в Украине, как и во всем мире в дальнейшем будет только расти. Если средняя годовая температура воздуха повысится более чем на два градуса, это приведет к необратимым изменениям в атмосфере и всей климатической системе.

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покрова. В социальных сетях начали делиться необычными как для октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".