Зима 2020-2021 года в Украине будет теплой, морозы будут приходить отрывисто и ненадолго. Весь декабрь ожидается плюсовая температура, и лишь под Новый год возможны заморозки и даже снег. 

Метеорологи прогнозируют, что погода не будет отличаться от прошлых лет: продолжительность зимы будет сокращаться, украинцам даже стоит подготовиться к ледяным дождям.

Синоптик Татьяна Адаменко предполагает, что эта зима будет бесснежной, людям достанутся разве что дожди. Татьяна отмечает, что это не самый плохой вариант, поскольку сейчас Украина страдает от засух. 

После затяжного бабьего лета в Украину придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до +5 градусов. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о погоду на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. Жители западных регионов Украины замерзнут от холода и дождей.

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "Необратимые изменения" Температура воздуха в Украине, как и во всем мире в дальнейшем будет только расти. Если средняя годовая температура воздуха повысится более чем на два градуса, это приведет к необратимым изменениям в атмосфере и всей климатической системе.

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покрова. В социальных сетях начали делиться необычными как для октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".