В Киеве 21-летний мужчина стал жертвой наглого похищения. Его били и издевались, стреляли над головой из пистолета и запугивали. Сейчас похитителей задержали, обвинительный акт по их действиям направлен в суд. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

Как стало известно, 21-летний киевлянин сделал замечание водителю, который выехал автомобилем на пешеходный тротуар одной из центральных улиц столицы. Вместо ответа водитель и его компания затолкали парня в авто и, угрожая пистолетом, вывезли в безлюдное место.

Там они избили парня, унижали его и снимали все на видео. Ему порвали верхнюю одежду, после чего приставили нож к горлу и пригрозили убить.

Этого злоумышленникам показалось мало – парня заставили прощаться с жизнью, приставили к голове пистолет и выстрелили холостым патроном.

Полиции удалось установить личности преступников, их задержали и отправили под стражу. Один из них оказался 30-летним гражданином другого государства, проживающим в Одесской области. За содеянное ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

"Наверное, граждане Франции или Германии. У них такие традиции. Или я перепутал?», «Ну, теперь мальчику нужно перевоплотиться в Ворошиловского стрелка», - пишут украинцы.

Во Львове водитель Renault Kangoo сбил пешехода, мужчину госпитализировали с травмами. Об этом сообщили в прессслужбе патрульной полиции Львовской области. Так, стало известно, что во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими около 22 часов на перекрестке улиц Мазепы — Миколайчука.

Напомним, в Харькове жена советника председателя Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло ужасное ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".