Жизни девушек, пострадавших от действий пьяного майора в Киеве, разделились на «до» и «после» страшной аварии. О том, как сейчас чувствуют потерпевшие и чем они живут, рассказали в «Сегодня».

Инцидент произошел еще 25 августа – тогда пьяный майор переехал своим автомобилем трех девушек-курсанток на территории военной части.

В результате трагедии двум девушкам ампутировали по одной ноге.

С тех пор прошло полтора месяца, наполненных тяжелыми операциями и не менее тяжелой реабилитацией после них. Девушки рассказали, как себя чувствуют и какие у них планы на будущее.

Татьяна, которая осталась без ноги, до сих пор лежит в Ирпенском военном госпитале. Случившееся не мешает ей быть жизнерадостной и воспринимать все, как испытание. Она решила сменить квалификацию: вместо невропатолога стать реабилитологом.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Ее подруга по несчастью, Александра, осталась без одной ноги, а вторая конечность сильно

повреждена. Девушке пришлось лечиться в Германии. Она ведет блог, планирует выучить немецкий язык и продолжить учится на анестезиолога.

"Я пошла в военную академию не просто так. Я шла, чтобы помочь нашим солдатикам, и, быть полезной для страны", - рассказала девушка.

Третья пострадавшая, Галина, получила переломы обеих ног. У нее разорваны связки на правой ноге. В ее планах – вернуться к занятиям кикбоксингом. Понемногу она уже начинает ходить.

Напомним, ранее Пострадавшие от наезда пьяного майора студентки рассказали о своем состоянии - " чувствую пальцы ноги, которой нет"

Как сообщает портал " Знай.uа» Под Днепром Школьницы устроили подружке жесткую расправу на камеру- " Добивали ногами в живот"

Также " Знай.uа " писал, что Школьники жестоко избили девочку с ДЦП: отправили в нокаут и сняли на видео