Студентки медицинского вуза, которые стали жертвами страшной аварии с участием пьяного военнослужащего, пришли в себя и рассказали о своем самочувствии. Соответствующий сюжет опубликовало «Громадське».

На опубликованных кадрах – курсантки на больничных койках. Двум из них врачи ампутировали ноги, так что впереди у девочек долгий курс реабилитации.

По словам потерявшей ногу Татьяны Николаевой, она до сих пор чувствует фантомные боли в конечности, не смотря на ее отсутствие. Сразу после ДТП девушка была в сознании и просила у свидетелей, чтобы кто-то ремнем перетянул ей пострадавшую ногу.

Девочки также поблагодарили всех, кому не безразлично их состояние, за поддержку и заботу, и отметили, что стараются не отчаиваться в сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

«Девчата, держитесь, вы очень сильные, вся Украина молиться за Вас. Божьего благословения и поддержки», - пишут в комментариях украинцы.

«Интересно, что будет дальше, получит три года и выйдет через полтора по амнистии за хорошее поведение? Это такой его крест? Это попытка умышленного убийства!!!», - возмущаются комментаторы.

Напомним, что в Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре нуждается в помощи малышка, которая недавно выпала из окна и сейчас находится в реанимации.

Также Знай.ua писал, что в Днепре во время визита президента Владимира Зеленского избили девушку, которая хотела задать ему несколько вопросов. Активистка рассказала, что пострадала она во время того, как защищала свою боевую подругу