Уже 30 октября в киевском ВДНХ откроют всемирно известную выставку Гунтера фон Хагенса «Вселенная тела: внутри животных». Она будет состоять из более ста экспонатов - это настоящие тела животных-гигантов: жителей пустыни, джунглей и океана. На этой выставке можно изучить строение мышц, костей, кровеносной и нервной систем реальных слона, жирафа, верблюда, страуса, северного оленя, гигантского кальмара, приматов и даже человека.


В этом году организаторы привезут из Германии увлекательную экспозицию - тела животных. Каждый посетитель сможет рассмотреть все системы организма в трехмерном виде. Также гостей экспозиции будет ждать феерический экспонат - тело реального человека.


Оригинальная идея анатомической выставки у Гунтера фон Хагенса появилась, когда для его института пластинации впервые пожертвовали тело гориллы из немецкого зоопарка. А потом еще и жирафа и слона. Пополнять экспозицию с годами удавалось благодаря участию в ветеринарных программах и сотрудничеству с зоопарками. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще


Когда: с 30 октября по 31 января

Где: ВДНХ, проспект Академика Глушкова, 1, павильон 4 

Предзаказ билетов: bodyworlds.com.ua

Напомним, ранее приручить дракона, покормить ламу, залезть в кокон - какие летние развлечения приготовили на ВДНХ.

Как сообщает портал "Знай.ua" , "Лето на ВДНХ" - в Киеве открывают парк развлечений, где и когда развеяться после карантина.