В Киеве удивленные горожане наблюдали за странным и неожиданным снегом, которым накрыло Русановскую набережную. Об этом пишут очевидцы в сообществе «Х**вый Киев».

«Как, уже снег? Прошлой зимой мы его так и не дождались, помнится. А тут на тебе!», - пишет автор сообщения, публикуя соответствующие кадры. Однако он тут же объясняет, откуда взялись на набережной внезапные сугробы.

«Оказалось, что это киношники... сняли, что им там нужно, обговняли всю набережную и свалили восвояси», - добавляет автор видео под ником "Zaka".

К сожалению, пока ничего не известно о том, какой именно фильм снимали на Русановке и почему киногруппа не удосужилась убрать после себя искусственный снег на территории, ставшей декорациями к фильму.

Популярные статьи сейчас

Львовяне устали от допотопных маршруток Садового и требуют метро

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Напомним, компания Netflix снимает в Киеве комедийный боевик "The Last Mercenary" с Ван Даммом.

Как сообщал портал Знай.ua, режиссер "Матрицы" Лилли Вачовски поразила фанатов трилогии своим заявлением. Она подтвердила догадки, что "Матрица" посвящена трансгендерам и гендерной идентичности.

Также портал Знай.ua писал, что пострадавшая от насилия героиня документалки Netflix наложила на себя руки: "Она так и не оправилась от этого".