Прошло немало времени с момента последнего обращения Владимира Зеленского к избирателям. И во вторник, 13 октября, президент Украины опубликовал новый видеоролик, в котором пообещал задать на выборах пять вопросов. Правда, не уточнил, каких именно. 

Местные выборы пройдут 25 октября, и в этот же день планируется провести опрос избирателей, сказал Зеленский. Все детали он пообещал раскрыть позже.

"25 октября на избирательном участке я задам тебе пять важных вопросов. О том, что мы обсуждаем на улицах, на кухне и в интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, о чем нас никогда раньше не спрашивали", – заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

В связи с этим политический обозреватель Сергей Корнак решил задать вопросы главе государства. Соответствующее видео он опубликовал в YouTube.

"Пять вопросов, на которые вся Украина хочет получить ответы. Первый вопрос – почему не сидит Порошенко и вся гоп-компания – Свинарчуки и так далее и тому подобное. Почему воры не сидят в тюрьме. Второй вопрос – почему идет война на Донбассе, почему она не закончена? Третий – сколько еще будет продолжаться коллапс в экономике?", - спрашивает эксперт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленский заявил, что будет, если Украина не вернет Донбасс.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский просит украинцев во время вспышки коронавируса идти на выборы, пока школы закрывают, а ВУЗы на дистанционное обучение.

Также Знай. ua писал, что Зеленский поднял самый болезненный вопрос.