В понедельник, 12 октября, в Дарницком районе Киева пропала 14-летняя Николь Красная. 

Как сообщили в полиции Киева, девушка ушла из дома и не вернулась. На связь с родными не выходит. 

Приметы Николь: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, серые глаза. В последний раз когда ее видели, девушка была одета в черные брюки, серую кофту, черые кроссовки и кофту такого же цвета. 

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября. Ребенка нашли у бабушки здоровым и невредимым. Полицейские также рассказали, что против ребенка не совершались противоправные действия. Как оказалось, в семье есть конфликт, который родственники пытаются уладить.

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла. Она проживает в Соломенском районе столицы. Когда ребенок пропал к правоохранителям обратились родители. Они рассказали, что девочка была в розовом платье и джинсовой куртке.

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя. 25 сентября восьмилетняя Соломия Бойко без присмотра вышла из школы около 9:00 утра, однако ни назад, ни домой не вернулась. Ребенка объявили в розыск. Полиция позже дала более подробную информацию о ребенке.