Стало известно о том, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Помогите найти ребенка. 

Таким образом, сообщается, что Соломенское управление полиции города Киев разыскивает подростка, который ушел из дома еще 26 сентября. Ева Извекова была в розовом платье. Также, с собой у нее может быть джинсовая курточка, и красно-черный рюкзак.

Помогите найти школьницу, фото: социальные сети

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Евы Извековой, просят сообщать на спецлинию полиции по номеру 102. Родители не находят себе места, и сильно переживают. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Каменском, что в Днепропетровской области без вести пропала 13-летняя девочка. Никто не может с ней связаться. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Таким образом, сообщается, что 14-летняя Ангелина Безгинова пропала еще в среду, 23 сентября. Она ушла гулять, но, так и не вернулась. 

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.