Стало известно о таксисте в Киеве, которому абсолютно наплевать на своих пассажиров. Ему лишь бы получить деньги. 

Таким образом, сообщается, что в Киеве водитель службы такси Uber отличился скандальным поведением. 

Он принял заказ. К нему в машину села девушка в маске. Она попросила надеть защитную маску водителя, на что получила резкий отказ. А у девушки, как оказалось, имеются хронические заболевания, а то есть, она в группе риска.

Тобто, мало того, що водій відмовився надягати маску за проханням пасажира (дівчина входить до групи ризику, оскільки...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 12 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Поняв, что дело нормалью не пойдёт, гона начала сразу снимать все на камеру смартфона, и опубликовала после в социальных сетях. 

К слову, не ссорой единой все закончилось. Водитель в сильный ливень выгнал пассажирку под дождь. Видимо, это в Uber называют качественным сервисом. 

Напомним, ранее стало известно о том,  что в Киеве водитель такси врезался в отбойник и влетел в столб. Был в состоянии алкогольного опьянения.

Водій Bolt випив вино і в‘їхав у стовп Оцей водій таксі компанії #Bolt на автомобілі #Peugeot (#AA2696OC) розфігачив авто відбійником, а потім, зупинився у стовпі. Як зізнався сам водій, він працював з 05:00 ранку і до 22:30. О 22:30 вирішив придбати собі вина і по дорозі додому випив половину пляшки. Потім його трохи пригрузило і він задрімав. Прокинувся вже від удару. На щастя, ніхто, окрім самого горе-таксиста, не постраждав. До речі, помітили його правоохоронці із взводу супроводу, коли той складав запчастини в авто і збирався втекти. На щастя, встигли затримати і передали патрульним. Нормальні служби таксі, ага? 17 годин за кермом, а потім ще й підбухнути і абсолютно ніякого контролю з боку держави.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 28 september 2020

Такое событие случилось в понедельник, 28 сентября. Водитель службы такси Bolt врезался на служебном автомобиле в отбойник, а также зацепил столб. Об этом сообщили на странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Напомним, киевлянам рассказали, что делать с "письмами счастья", где смотреть и как оплатить. В электронном кабинете водителя можно проверить и уплатить штрафы, а также получить информацию об автомобиле и удостоверении водителя.

Как сообщал Знай. ua, штраф заплатят сами себе, копы устроили Uber из служебного авто.

Также Знай. ua писал, что как проверить и оплатить штраф за нарушение ПДД.